Trikotfarbe Heimrecht: rot
Team-Betreuer: Ola Carlsson
Viktoria Carlsson
Sibermedaille! Hat den 2.Platz bei A-Slutspel erreicht.
Die zweitmeisten Tore pro Spiel sämtlicher Teams der SFD Classic (durchschnittlich 11.3)
Insgesamt die zweitmeisten Tore aller SFD Classic-Teams (113)
Außer den zwei Vinslövs -Teams, nahmen noch 14 weitere Mannschaften in der Kategorie Senior Förening Damer Classic teil. Diese wurde in 2 Gruppen eingeteilt, wobei Vinslövs HK 2 gemeinsam mit Åhus Handboll 1, IFK Karlskrona, Halmstad Handboll 2, Staffanstorps HK 2, IFK Malmö HF 2, IK Lågan Hörby und Hässleholms HF 1 in Gruppe 1 spielte .

Vinslövs HK 2 qualifizierte sich für die A-Slutspel-Runde nachdem man in der Gruppe 1 den 1. Platz erreichte. In den Playoffs wurde alle Spiele bis auf das Finale gewonnen. In diesem unterlag man gegen Halmstad Handboll 1 mit 11-12. Die Senior Förening Damer Classic von Vinslövs HK 2 sind somit in ihrer Altersgruppe Vize-Meister der A-Slutspel bei den Åhus Beachhandboll Festival 2024 geworden.